Connection timed out Gewinnspiel : Evangelische Kirchengemeinden Holzelfingen/Ohnastetten

Wie schwer?

Eine viertägige Reise nach Berlin für zwei Personen zu gewinnen!

Schätzen Sie das Gesamtgewicht der abgebildeten Personen!

Zu schätzen sind zwei Gewichte:
1. Gewicht der Holzelfinger Vereinsvorstände
2. Gewicht der Holzelfinger Vereinsvorstände zusammen mit dem Gemeinderat Lichtenstein, Michael Donth (MdB) und den anderen abgebildeten Personen.

Sieger ist, wer mit seinen beiden Schätzungen dem auf der Gemeindewaage gewogenen Gewicht am nächsten kommt.
Bei Gleichstand entscheidet das Los.

Zu gewinnen gibt es eine viertägige Reise nach Berlin für 2 Personen im Jahr 2019 (auf Einladung des deutschen Bundestages), ein Lichtensteinerlebnistag und andere Preise.

Der Sieger wird am Holzelfinger Pfarrgartenfest, am 09. September 2018 bekannt gegeben.
Die beiden Schätzungszahlen sind bis zum 07. September 2018 unter Angabe der vollständigen Adresse
auf dem Postweg zu richten an das Evang. Pfarramt Holzelfingen, St.-Blasius-Str. 6, 72805 Lichtenstein.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Schätzung 1: Holzelfinger Vereinsvorstände

Schätzen Sie die Summe der beiden Waagvorgänge!

Schätzung 2: Holzelfinger Vereinsvorstände, Gemeinderat Lichtenstein und andere

Schätzen Sie das Gewicht der Holzelfinger Vereinsvorstände zusammen mit Mitgliedern des Lichtensteiner Gemeinderats, Michael Donth (MdB) und anderen