Musiker für unser OHO-Musikteam gesucht

Wir suchen für unser OHO-Musikteam Musiker.
Spielen Sie/Spielst Du ein Musikinstrument (Klavier, Trompete, Schlagzeug, Cajon, Bass, Gitarre...)?
Haben Sie/Hast Du Freude daran, in einer kleinen Band die Lieder in unseren OHO-Gottesdiensten zu begleiten?

Dann nichts wie hin und eine kurze Meldung ans Pfarramt! Wir freuen uns über Musiker. Auch nur mal reinschnuppern ist möglich.

OHO-Gottesdienst - der andere Gottesdienst

Anders

In unseren OHO-Gottesdiensten singen wir neuere Lieder mit einem Singteam, vom Team wird auch die Moderation und die Gebete übernommen.
Anders am OHO ist auch die Uhzeit: Die Gottesdienste sind immer abends.
Für die Predigt werden regelmäßig auch Gäste von außerhalb eingeladen.

Gemeinsam

"OHO" kommt übrigens aus der Zusammensetzung der beiden Orte: Ohnastetten und Holzelfingen. Dieser name ist Programm: Das OHO-Team setzt sich zusammen aus Mitarbeitern aus Holzelfingen und Ohnastetten. Seit 2002 gibt es bei uns diese Form des Gottesdienstes. Den 80. OHO-Gottesdienst haben wir am 10. Juni 2018 gefeiert.